コメント
もち
うちも生まれつき髪の毛があるほうで、乾燥した時はこれ使ってました!
ベビーオイルとかも試してみましたが、これが1番効きました☝️
もち
うちも生まれつき髪の毛があるほうで、乾燥した時はこれ使ってました!
ベビーオイルとかも試してみましたが、これが1番効きました☝️
「赤ちゃん」に関する質問
来月に中期のスクリーニング検査をします。 正直、何の検査か分からぬままスクリーニング検査は来月でいいと思います!ってほぼ強制的に予約を取るくだりになりましたが、この検査もしや高額ですか?😅 赤ちゃんの内臓を詳…
39週の検診で、回旋異常(赤ちゃんの顔が私のお臍の方を向いてる)を指摘されて、四つん這いしてくださいと言われました。回旋異常のまま分娩になると、陣痛の進みが悪かったり、赤ちゃんが降りて来ないと言われて怖いで…
この間上の子と赤ちゃんの頃の写真を見返していて2歳の誕生日の写真に元旦那が映ってました。 それを見てぱぱ??と聞く息子 パパなんだけど認めたくなく違うよと言ってしまいました。 養育費も払わないので会わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!導入してみますー!