ココロ・悩み 身内で悲しいニュースが続いています。身近な親族が亡くなり、祖父の胃… 身内で悲しいニュースが続いています。 身近な親族が亡くなり、 祖父の胃と他一箇所がんが見つかり手術、再度今月手術、 祖母の白血病院発覚。 が二ヶ月の間に起こりました。 お祓いにいったほうがいいでしょうか、、、 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 病院 親族 まるこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みかん 重なる時は重なるもんです😥 年齢も関係あるので、お祓いは関係なさそうな気がします。 事故とかなら分かりますが… 11月14日 まるこ 来月子供の全身麻酔ありの手術があって💦 重なる時は重なる、、にびびってます😭 11月14日 みかん それは年齢が関係ないので大丈夫てすよ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
来月子供の全身麻酔ありの手術があって💦
重なる時は重なる、、にびびってます😭
みかん
それは年齢が関係ないので大丈夫てすよ!