お出かけ 飛行機の座席について!子供5歳と6歳がいます。旦那と私で2人ずつ座ろう… 飛行機の座席について! 子供5歳と6歳がいます。旦那と私で2人ずつ座ろうかと思ったのですが、3人の座席に子供2人と大人1人、もう1人は通路挟んで1人で乗った方が楽だと思いますか?!😳 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 飛行機 5歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 3人と1人の方が、隣の席の人とのトラブルになりにくくて良いと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人と1人で座ってます!その方がトイレとかも行きやすいし、隣に気を遣わなくていいので 36分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント