はじめてのママリ🔰
通勤でどちらも使ってます!
どこからどこまでの駅か分かりませんが一部ガタガタと揺れが激し目になる所はありますがずっとうるさい印象はないです!いつもイヤホンしちゃってるので参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
半蔵門線も地下を通るのでガタガタ気にはなりますね💦
地下を通る電車は仕方がないのかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
通勤でどちらも使ってます!
どこからどこまでの駅か分かりませんが一部ガタガタと揺れが激し目になる所はありますがずっとうるさい印象はないです!いつもイヤホンしちゃってるので参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
半蔵門線も地下を通るのでガタガタ気にはなりますね💦
地下を通る電車は仕方がないのかなとは思います。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の男の子ですが、 本日初回の予防接種を打ってきました💉 今のところよく寝てくれていて ミルクも飲んだのですが、発熱するかどうがビクビクしてます😂 発熱した場合って、赤ちゃんはギャン泣きしますか? そのと…
昨日夜ご飯に南蛮漬けを作って旦那に出しました。 中途半端な食感が残った玉ねぎが嫌いとか言うので、よく火を通して赤ちゃんでも食べれるくらい柔らかくして出しました。 今日の昼、それが残されていて冷蔵庫に入ってる…
Amazonの配達完了メッセージについて いつも夫が購入し私が受け取るって感じなのですが 私に完了メールが届くように 設定する事はできますでしょうか😣 夫は仕事が忙しいので届いたよと 私に連絡ができません。 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント