子育て・グッズ 満3歳児プレについて教えて下さい。来年2歳9ヶ月で幼稚園のプレに週5日… 満3歳児プレについて教えて下さい。 来年2歳9ヶ月で幼稚園のプレに週5日9じから14じに行きます。 お昼寝の事を心配してます。給食を食べて帰宅してくるのですが、よく寝る子で体力的に心配してます。幼稚園では昼寝出来ない。旦那は色々な経験出来るから行かせての一点張りです。 満3歳児プレで行っていたからどんな感じでしたか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 3歳児 幼稚園 給食 体 2歳9ヶ月 るりこ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場合は単純に帰宅後にお昼寝するだけではないですかね? うちの満3プレは短時間だったので参考にはならないと思いますが、普通に帰ってきてお昼食べて寝てました笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント