はじめてのママリ🔰
その場合は単純に帰宅後にお昼寝するだけではないですかね?
うちの満3プレは短時間だったので参考にはならないと思いますが、普通に帰ってきてお昼食べて寝てました笑
ママリ
帰ってきてからお昼寝させてあげたらいいと思います😊
満3歳の子は帰ってからお昼寝する子多いです!
はじめてのママリ🔰
その場合は単純に帰宅後にお昼寝するだけではないですかね?
うちの満3プレは短時間だったので参考にはならないと思いますが、普通に帰ってきてお昼食べて寝てました笑
ママリ
帰ってきてからお昼寝させてあげたらいいと思います😊
満3歳の子は帰ってからお昼寝する子多いです!
「給食」に関する質問
一人で悩んでるので、教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は4年生で、知的なしの自閉症とADHDです。 今は、支援級の知的クラスです。 今、服薬してやっと、少し落ち着いて来た感じです。 しか…
保育園登園について。 年少娘、一昨日の夜嘔吐して、昨日は1日保育園をお休みして家で安静にしていました。 一日嘔吐、下痢がなくて、昨日の夜と朝、普通にご飯が食べられて、熱もなかったため登園させたのですが、給食中…
幼稚園のお迎え時間までに働けるパートを探しています。(相模原市中央区)9時〜14時なので短時間。スーパーは必ず、土日は出れるか聞かれます。うちはワンオペなので、平日しか働けません。小学校給食もやった事がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント