コメント
ママリ
はい!やばいぐらい嫉妬深いです🤣
はじめてのママリ🔰
再婚なんですが、私の息子にも妬くのでだるいです😂💦
-
ママリ
えええー?!息子さんに😂😂
まぁでもそれほど好きが溢れているってことなんてでしょう😆- 1時間前
とぷ❤️💛💚💙
はーい🙋♀️笑
𝓢
再婚ですが嫉妬深いです。
プライドが高いので口には出しませんがあからさまに態度に出るのでめんどくさいです😮💨
ママリ
はい!やばいぐらい嫉妬深いです🤣
はじめてのママリ🔰
再婚なんですが、私の息子にも妬くのでだるいです😂💦
ママリ
えええー?!息子さんに😂😂
まぁでもそれほど好きが溢れているってことなんてでしょう😆
とぷ❤️💛💚💙
はーい🙋♀️笑
𝓢
再婚ですが嫉妬深いです。
プライドが高いので口には出しませんがあからさまに態度に出るのでめんどくさいです😮💨
「夫」に関する質問
Amazonの配達完了メッセージについて いつも夫が購入し私が受け取るって感じなのですが 私に完了メールが届くように 設定する事はできますでしょうか😣 夫は仕事が忙しいので届いたよと 私に連絡ができません。 赤ちゃん…
小学校の対応について 単純にどう思われますか? 今住んでいる地域でもインフルが流行っています。息子の学校は1学年5クラスで、全学年で1クラスが学級閉鎖になっています。 息子は寒暖差アレルギーと花粉症があり、軽…
5w6dです。 今までの睡眠時間では足りず、 日中眠かったり、時々げっぷやしゃっくりが出ますが、 いわゆる吐き気がありません。 個人差あるかと思いますが、 いつ頃出るものでしょうか? 朝は大丈夫でも、 外出時などに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
え、なんでそうなる!?って発想多くないですか?笑
ママリ
多いですけどこの人はこういう人だと思ってるのですもう慣れました🤣
ママリ
最近言われたのは元彼いる事にムカついてきた、です笑
知らんがな笑
ママリ
私も似たようなこと言われたことあります😂もう過去なんだしムカつかれてもどうしようもないですよね😇
娘さんにはどうですか?💦
うちは娘に激甘すぎて年頃になって彼氏できたりしたらめちゃくちゃ面倒くさい親父なりそうって心配してるのですが😫
大人の私でさえどこか出かける時は送り迎えするって言って仕事休みとってて連絡もマメに返さなきゃいけないので😱