※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

腸閉塞の原因はなんでしょうか?今日会社のスタッフが亡くなりました、本…

腸閉塞の原因はなんでしょうか?

今日会社のスタッフが亡くなりました、本当にショックで明日葬式だそうです、、家族葬なので父以外は最後までお会いしてお別れができません、数日前には元気で出勤してたと聞きました。

元気だった人が急に、、、こんなことがあるのか

もしかして職場のストレスが原因だったのかと申し訳ない気持ちです。(私が産休で抜けたことにより人手不足の可能性)

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたのせいじゃないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、今が忙しいシーズンなので申し訳なくてお世話になったのでやはり最後に会いたかったですね。

腸閉塞は調べても医学用語が多く知識ない私には分からず合併症なのでしょうかね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お調べになったので分かると思うのですが、腸閉塞にも色々種類があります。
    死因を腸閉塞というのであれば、その方が元々持っていた病気によるものだと思います。

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、参考になります、やはり持病の可能性が高そうですね...

• 28秒前