コメント
はじめてのママリ🔰
あなたのせいじゃないですよ。
はじめてのママリ🔰
あなたのせいじゃないですよ。
「会社」に関する質問
年末調整について教えてください。 昨年の12月末で退職しましたが、締日の関係で、1月にも給料を貰いました。 この場合、現在勤めている会社に前の会社の源泉徴収票を提出しないといけないのでしょうか?
育休手当はいつまでもらえますか? 去年12月末に出産し、初回の入金は4月でした。 そして6月はなぜか未入金で8月に6月分8月分の入金がありました。 そして会社の申請が遅れたのか10月も未入金、11月頭に5割に減額され…
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今が忙しいシーズンなので申し訳なくてお世話になったのでやはり最後に会いたかったですね。
腸閉塞は調べても医学用語が多く知識ない私には分からず合併症なのでしょうかね、、、
はじめてのママリ🔰
お調べになったので分かると思うのですが、腸閉塞にも色々種類があります。
死因を腸閉塞というのであれば、その方が元々持っていた病気によるものだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります、やはり持病の可能性が高そうですね...