子育て・グッズ 入園して約1ヶ月経ちました。先月は胃腸炎2回なり結膜炎にもなりまた下… 入園して約1ヶ月経ちました。 先月は胃腸炎2回なり結膜炎にもなりまた下痢で休んでます。 まともに働けてなくて有給で休んでるけど有給も残り数日… ため息しか出なくなります😔 保育園入園するとこんなもんなんですかね? 小児科の先生はしょうがないですよね。今そういう洗礼を受けてるんだと思います😊って言われました😅 子育て中は有給無限に使える制度が欲しいです!笑 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 保育園 小児科 子育て 制度 先生 入園 胃腸炎 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント