住まい 戸建てに住んでる方、火災保険どこの会社の入ってますか? 戸建てに住んでる方、火災保険どこの会社の入ってますか? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 戸建て 会社 火災保険 -5kgダイエット頑張る私🙉(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソニー損保にはいってます! 11月14日 -5kgダイエット頑張る私🙉 やはりソニー損保ですか! まだきちんと調べてないですが、1番気になっていて資料請求するかしないか迷っていました🥹 資料請求してみます! 11月14日 はじめてのママリ🔰 よく分からないですが、確か販売会社?さんに勧められたかなんかだったと思います笑 11月14日 -5kgダイエット頑張る私🙉 そうでしたか😳 私勧められたの東京海上日動さんのやつでしたが、ネットで火災保険調べるとソニー損保が良さそうで、、、笑 どれも大して変わらないんだと思いますけど、ソニー損保が評価高かったです✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
やはりソニー損保ですか!
まだきちんと調べてないですが、1番気になっていて資料請求するかしないか迷っていました🥹
資料請求してみます!
はじめてのママリ🔰
よく分からないですが、確か販売会社?さんに勧められたかなんかだったと思います笑
-5kgダイエット頑張る私🙉
そうでしたか😳
私勧められたの東京海上日動さんのやつでしたが、ネットで火災保険調べるとソニー損保が良さそうで、、、笑
どれも大して変わらないんだと思いますけど、ソニー損保が評価高かったです✨