オリ子
息子がそんな感じでした!
まだまだまとまって起きられる月齢でもないので、そんなもの(30分をちょこちょこ)かもしれません😌
ハイハイなどで体を動かして遊べるようになる&まとまった時間起きていられるようになってからは自然に1時間×2回とか、2時間✖️1回とかになっていきました😊
いいか悪いか分かりませんが、横向きは私はあまり気にしてませんでした😂
オリ子
息子がそんな感じでした!
まだまだまとまって起きられる月齢でもないので、そんなもの(30分をちょこちょこ)かもしれません😌
ハイハイなどで体を動かして遊べるようになる&まとまった時間起きていられるようになってからは自然に1時間×2回とか、2時間✖️1回とかになっていきました😊
いいか悪いか分かりませんが、横向きは私はあまり気にしてませんでした😂
「睡眠」に関する質問
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
完母で育てた方に質問です。 完母にした理由、頑張れた理由を教えて欲しいです。 以下、不快に思われた方がいたら本当にすみません。 二人目妊娠6ヶ月になりました。 一人目のときは直母拒否で、ほぼ母乳出ず。 私も陥…
ソワソワ期です。 今月で妊活始めてから1年になります😭 1人目がすんなり来てくれたので、 2人目時間かかってしんどいです、、、 まだ病院にも行けてないし、産後で胃腸の調子基本的に悪くなったり、娘の寝相で睡眠の質が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント