コメント
ママリ
LINEの登録名だけじゃ相手はどれが主さんなのかわからず不安だから聞いてきた可能性があるのかな?と思いました。
知り合いを登録した時、友だちかも?にたくさん人がいるらしく同じようなやりとりあったので🥹
ママリ
LINEの登録名だけじゃ相手はどれが主さんなのかわからず不安だから聞いてきた可能性があるのかな?と思いました。
知り合いを登録した時、友だちかも?にたくさん人がいるらしく同じようなやりとりあったので🥹
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が私のLINEの名前を伝えたりしたみたいなんですけど、それでも出来ないと言われたみたいで💦
経緯としては、
友達が娘とLINEしたいけど友達はスマホがない
お母さんのLINEと娘のLINEが繋がればしてもいいと言われIDを書いた紙を渡された
娘のスマホで追加しようとしたが子供のスマホから出来ない
私がお母さんと繋がって娘にお母さんのLINEを教えることになる
私がIDから追加したが相手が私を追加できない←今ここ
こんな感じなので、ID教えるのも追加するのも向こうがいいよーと言ってきていると聞いたので、不安だからという理由だとあれ?ってなるんですよね💦
とりあえずIDと名前とアイコンと背景が何か書いて渡してみます。