働くことにモチベないというか専業主婦はいやだ、空いてる時間だけ働き…
働くことにモチベないというか
専業主婦はいやだ、空いてる時間だけ働きたい、みたいな意識の方どこで働いてますか?
- ママリ
初めてのママリ🔰
内職してます🙋♀️
働くことにモチベないというか
専業主婦はいやだ、空いてる時間だけ働きたい、みたいな意識の方どこで働いてますか?
初めてのママリ🔰
内職してます🙋♀️
「専業主婦」に関する質問
同じような理由で退職をされた方もしくは退職を考えている方はいらっしゃいますか? 下記のような退職理由は上司(40代既婚男性)に理解されるのでしょうか?笑 ◯現在時短ですがフルの時と仕事量も変わらず忙しいです。 実…
4歳児→幼稚園 3歳児→自宅保育中 12月に出産予定です👶 ワンオペ、専業主婦、自分の両親は共働きです。 上の子が幼稚園通ってる方で出産した方、出産ギリギリまで幼稚園行かせてましたか?🤔 バスで通ってましたが悪阻…
専業主婦で産前産後保育園やこども園に預けてた方いますか? 現在専業主婦妊娠中でつわりという診断書を書いてもらい、こども園に1歳児クラスで通わせてます (頼れる人も近くにいなくて役所でその方法を勧められました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント