働くことにモチベないというか専業主婦はいやだ、空いてる時間だけ働き…
働くことにモチベないというか
専業主婦はいやだ、空いてる時間だけ働きたい、みたいな意識の方どこで働いてますか?
- ママリ
初めてのママリ🔰
内職してます🙋♀️
働くことにモチベないというか
専業主婦はいやだ、空いてる時間だけ働きたい、みたいな意識の方どこで働いてますか?
初めてのママリ🔰
内職してます🙋♀️
「専業主婦」に関する質問
自営業で国保に入っている旦那と離婚した場合、専業主婦or短時間パートの私の保険料ってどうなるのでしょうか?🤔 今は旦那と婚姻関係があるので扶養に入っているから私も国保入れてますが、離婚したら扶養から外れますよ…
産前産後で実母のことが嫌いになりました。 そういえば、小さい頃から嫌なところいっぱいあったな〜って色々思い返してしまいます😓 下記のエピソードってよくあることですか?それとも結構やばめのエピソードですか? ①…
今2歳半の息子がいます。 4月から幼稚園に通わせる予定です👦🏻 わたしは現在専業主婦ですが 息子が入園したら時短パートで働くつもりです👩🏻 そこで質問なのですが 時短、土日祝休み、長期休暇可能というと 皆さんどうい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント