※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

よく、「ご飯食べてる?」と聞かれます。食べてるので「食べてるよー!」…

よく、「ご飯食べてる?」と聞かれます。
食べてるので「食べてるよー!」と答えてます。
冷静に考えると朝は眠くて食べず、昼は軽くなんかテキトーに食べるをしてることに今日気づきました😂
家族といる時はちゃんと食べてます笑
ダイエットとかじゃなくて、食べるの面倒って感覚、分かりません?多分わかる方多いと思います😂
体型は154㌢の46〜47㌔なので痩せすぎとかでなく普通体型です😂学生の頃から変わりありません!むしろ痩せたい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
あればしっかり食べるけど、なかったらテキトーに終わらせちゃいます!
子どもや家事のことやら仕事のことやら、色々やったり考えたりしてたら自分のご飯まで頭が回らないっていうママ凄く多いと思います!😂

• ママリ

ママリ

あるあるですよね😂
    むしろなかったら食べない笑
    買いに行くのも作るのもだるいし時間あるなら寝てたいです🥱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

痩せ痩せの私の妹がそんな感じです😮‍💨
食べるの面倒が口癖です笑
食べる時はめっちゃ食べるけど、食事スキップとか普通にしてますね…

私は朝はフルーツだけとかプロテインだけで良いのですが、昼夜はしっかり食べたい派なので全く気持ちが分からないです🥹笑
昼は適当に残り物だけ、おにぎりだけとか考えられないです🤣

• ママリ

ママリ

友人も同じこと言ってましたー!
    食べたいものがあれば買いに行く!しっかり食べる!と言ってて、面倒だから私は食べない😂と言ったらありえない!笑 って言われました笑
    本当はしっかり食べたい気持ちもあるんですが面倒なんですよね笑
    しっかり食べることいいことで尊敬します🥹

• 1時間前