※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝一重、迎えに行くと二重…が1週間近く続いています。朝はきれいな一重…

朝一重、迎えに行くと二重…が1週間近く続いています。
朝はきれいな一重なんですが、定着する可能性ありますか?👀今日は一重のままかもしれませんが…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も日によってバラバラでしたよ。今は二重になりましたが、、
寝過ぎて浮腫んでると一重になってますが、昼過ぎや時間経つと二重になってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々一重ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれた時から、1歳ごろまでは一重でした😀

• 1時間前
さき

眠かったり疲れたりすると二重になりますよね🤣娘もそんな感じです。朝はすっきり一重です♡

長男は片目一重でしたが、小学生になって両目二重になりました👀
まだ変わると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんは何歳ですか?

そうなんですね☺️
    きっかけはありましたか?

• 1時間前
  • さき

さき

娘は2歳です!
    1歳までは片目二重だったのですが、今は基本一重です👀

長男はこれと言ったきっかけはないですが、一重の方の瞼に徐々に線がついて何年もかけて二重になった感じです👀

私も夫もそんな感じで後から二重になったタイプなので遺伝??なのか??ですかね🤔

• 36分前