※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sunny
子育て・グッズ

顔の大きさってどちらにお子さんは似ましたか?うちは私顔が大きめ、夫は…

顔の大きさってどちらにお子さんは似ましたか?
うちは私顔が大きめ、夫は顔は普通で頭が大きめです。
それなのに10歳になる娘は顔も頭も小さくよく小顔だねって言われます。息子は妊娠中から医師に頭でかいねーと言われました🤣

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

私に似て全員小さいです!

はじめてのママリ🔰

長女は私似でまんまる、大きめ。次女は面長小顔夫似。三女は小顔のまんまるさん。長男は面長小顔です。

はじめてのママリ🔰

私は自称顔も頭も大きめ、旦那も頭大きめ顔普通ですが、長男は小顔で3つ下の弟は私の遺伝しっかり受け継いで大きめです😉
長男より1歳の次男の方が顔でかいです😂

まま

うちはまだ3歳と新生児なのでよくわかりませんが姉の息子が14歳でめちゃくちゃ小顔です。集合写真でも1人だけ顔ないぐらい小さいです。父親は顔大きめ母親も普通か普通よりもしかしたら大きいかもぐらいの感じなのに誰に似た!?ってぐらい小さくて羨ましいです。よその子とかみてても足の長さとか遺伝以外の要素もあるのかな?と不思議におもうこともあります

はじめてのママリ🔰

私は小顔の方ですが、息子たち2人とも顔小さいと言われるのでおそらく私似だと思います!

はじめてのママリ🔰

上の子は主人に似て全てほっそり、下の子は私に似て全てぽっちゃりです!顔も性格も分身です😊