サプリ・健康 先週 身体の右半分の皮膚(胸下から背中)が触れるとヒリヒリ?と痛くて皮… 先週 身体の右半分の皮膚(胸下から背中)が触れると ヒリヒリ?と痛くて皮膚科に受診したところ帯状疱疹でした。 湿疹は少なく4箇所背中にありました。 痛みは1週間でなくなり3日前に皮膚科で見てもらい もう大丈夫との事だったんですけど 昨日くらいから 左半分が痛くなってきました。 全く同じ症状ですを帯状疱疹って右から左にこんな短期間で移りますか??湿疹は無さそうなんですが、、、。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 症状 夫 体 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みみみ 帯状疱疹は基本的に片方だけだと思ってました🤔妊娠中とのことなので免疫がかなり落ちてるのではないでしょうか💦痛みがあるということはまた発疹が出るのかもしれないので、もう一度受診した方がいいのかもしれません💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント