※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
お出かけ

29歳女友達の誕生日にレストランに行く約束をしています!お互い結婚した…

29歳女友達の誕生日にレストランに行く約束をしています!お互い結婚したり子供生まれたりして年に一回〜2回くらいしか会わなくて、毎年お誕生日は少しお高めなランチを予約してお祝いしていました。
多分2人で1万ちょいから1万5千円だったのですが、行きたいレストランのコースメニューでプレートつけたりすると1人1万のコース、、、年に一度の誕生日だから、このコースでもいいかなと思ったんですが高いかなぁ。。。
気を使わせちゃうのも申し訳ないけど、お互いにお誕生日お祝いして、コース料理ご馳走してもらったりもしてるのでありかなぁ、、、
皆さんならどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

コースとは別でプレートは別料金で出せない感じですかね?🤔
それだったらプレート代はお祝いする方がだすみたいな感じの方が良さそうかなと思いました😊