サプリ・健康 妊娠糖尿病と診断されてから食事をバランスよく食べ始めたら痩せ始めた… 妊娠糖尿病と診断されてから 食事をバランスよく食べ始めたら 痩せ始めたのですが💦大丈夫かな? 最終更新:11月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 夫 ポム(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 私は入院してカロリー調整されてたので毎食完食しても体重減ってました! 結局妊娠前より痩せて産みました! 11月14日 ポム 妊娠前よりですか💦 私も…自分なりにカロリー調整しつつ 気をつけています!! 11月14日 はじめてのママリ🔰 それでも子はしっかり3200まで育ってました😂 がんばってください!👍️ 11月14日 ポム 凄い!! がんばります(^^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
妊娠前よりですか💦
私も…自分なりにカロリー調整しつつ
気をつけています!!
はじめてのママリ🔰
それでも子はしっかり3200まで育ってました😂
がんばってください!👍️
ポム
凄い!!
がんばります(^^)