妊娠・出産 陣痛タクシー使ったことある方いますか?陣痛タクシーとタクシーでは料金… 陣痛タクシー使ったことある方いますか? 陣痛タクシーとタクシーでは料金違いますか? 陣痛タクシー使うなら登録とかしないと利用できませんか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 陣痛タクシー 料金 めぐ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛タクシー使いました🙆♀️ 登録しておくと、行き先(産院)を伝えなくても認知しておいてくれるので安心です! 値段は忘れてしまいましたが、配車料はかかると思います💦 11月14日 めぐ 登録してなくても利用はできるんですか? 家から病院までの料金プラス配車料って感じですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 登録しないとダメだと思います! 地域によって値段が違うと思うので調べてみてください👐 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
登録してなくても利用はできるんですか?
家から病院までの料金プラス配車料って感じですか?
はじめてのママリ🔰
登録しないとダメだと思います!
地域によって値段が違うと思うので調べてみてください👐