子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月なのでそろそろ卒ミしたいと思ってます。3回食にしてて、… もうすぐ10ヶ月なのでそろそろ卒ミしたいと思ってます。3回食にしてて、ミルクは寝る前200ミリ、夜泣きがあるのでその時にもミルクをあげてて計2、3回でトータル500〜600ミリです。 寝る前のミルクを麦茶に変えてみたほうがいいですか? それかミルクを薄めて少しずつ麦茶に変えていったほうがいいですか? 夜泣きしてミルクあげるとすぐ寝てくれるんですけどこれもやめたくて、その時は麦茶飲ませてみたほうがいいですか? 教えていただけるとうれしいです🥲 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 夜泣き 麦茶 みー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きに関してはミルクをあげてるから起きてくるって場合もあります。 無理に卒ミしなくても大丈夫な月齢ですが、何か卒ミしたい理由がありますか??😌 1時間前 みー 無理に卒ミしなくてもいいんですかね??🥲 もうすぐ1歳になるしなって気持ちと友達の子が1歳になる前に卒ミしたと聞いて焦ってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
無理に卒ミしなくてもいいんですかね??🥲
もうすぐ1歳になるしなって気持ちと友達の子が1歳になる前に卒ミしたと聞いて焦ってました😅