妊娠・出産 ファミマの台湾烏龍茶が急に苦くなりました;;以前は美味しく飲めてい… ファミマの台湾烏龍茶が急に苦くなりました;; 以前は美味しく飲めていたのですが、今日買ってみると全く美味しいと感じられず… 現在高温期で、着床する時期ではあるのですが、妊娠していた方でそれくらい早くからなにか症状(味覚の変化に限らず)が出た方は居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 着床 症状 妊娠 高温期 さく コメント ちゃぽ 私も悪阻時期カフェイン入ったものダメになりました、悪阻終わったらまた飲めるようになりましたが😅緑茶、コーヒー大好きだったのに美味しく感じなくなりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント