雑談・つぶやき 出産するまで使ったことなかったウォシュレット。産後は💩の前後にするよ… 汚いお話ですみません。 出産するまで使ったことなかったウォシュレット。 産後は💩の前後にするようになって… 今日も終わった後ウォシュレットして 停止ボタン押したからよしっ!って立ち上がったら 1回収納されたはずのノズルがまた出てきて えっ😳⁉︎って焦って座ったらまた発射された(笑) なんなんだ(笑) あれで気付かず座らなかったら…恐ろしい(笑) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 収納 産後 出産 ひまよ☺︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント