妊娠・出産 昨日と今日の妊娠検査薬の比較をお願いしたいです。太く濃くなった気が… 昨日と今日の妊娠検査薬の比較をお願いしたいです。 太く濃くなった気がするのですが、どうでしょうか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 j.mama(4歳6ヶ月) コメント ままり なってますね!!!💖 1時間前 j.mama えーありがとうございます🥲 時間帯が一緒じゃないのがあれですが不妊治療のhcg注射の抜け具合だったら薄くなるはずだし、自らの妊娠陽性に近いですかね😊‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.mama
えーありがとうございます🥲
時間帯が一緒じゃないのがあれですが不妊治療のhcg注射の抜け具合だったら薄くなるはずだし、自らの妊娠陽性に近いですかね😊‼️