※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

誰かに聞いてほしくて書きます。何か悔しいこと、辛いこと、悲しいこと…

誰かに聞いてほしくて書きます。
何か悔しいこと、辛いこと、悲しいことなどネガティブなことがあった方これを読んで笑ってやってください🤣

先程、子供の忘れ物を届けに学校に行きました。
先週も忘れ物があり(私のミスで)、今回も必ず今日使う物だったため渡しに行きました。
教頭がいつも対応してくれるので「また!ていとさんのところか!」と思ったことでしょう。
私はダメな母親だな、、、と思いながらママ友マンション宅へママ友の子供の忘れ物を届けに行きました。

そして用事を済ましエレベーターに乗りこみました。
鍵を1つにまとめているため車のスマートキーを入れ替えようとした時、手が滑りスマートキーが落ちてその瞬間にエレベーターが開きスマートキーが私の目の前から消えました。
下に落ちたのです。

私は真っ正面に立っていたのに、なにも端から落ちなくても、、とまたへこみました。

ママ友は不在だったのが唯一の不幸中の幸いというやつです。

今、エレベーターの業者さんが来るのを待っています。

コメント