コメント
✿さとあゆ✿
ベタベタしたようなオリモノでしたが、とにかく量が多く何度もおりものシートを替えていました。
re.mama
私はオリモノが逆に出なくなって
唖然としたの覚えてます
-
ゆずスト
お返事ありがとうございますm(__)m
まだ今日はおりものないので、このあともおりものないのも期待をもてそうです!ありがとうございますm(__)m- 6月23日
✿さとあゆ✿
ベタベタしたようなオリモノでしたが、とにかく量が多く何度もおりものシートを替えていました。
re.mama
私はオリモノが逆に出なくなって
唖然としたの覚えてます
ゆずスト
まだ今日はおりものないので、このあともおりものないのも期待をもてそうです!ありがとうございますm(__)m
「着床」に関する質問
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
不妊治療中の方。 励まし合いたいです🥲 ちなみにわたしは、1人目も顕微授精でした。 そして2人目のために、すでに移植3回しましたが、うち2回は着床せず、1回は初期の流産でした。 なんかもう、先が見えません。 これか…
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
妊活人気の質問ランキング
ゆずスト
まだ今日はおりものないんですが、希望がもてました!ありがとうございます!