※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日からディズニーに1泊2日で行く予定なのですが、ずっと元気だった…

明後日からディズニーに1泊2日で行く予定なのですが、
ずっと元気だった下の子が昨日の夕方に38.7℃熱が出ました😭
昨晩は寝苦しかったようで何回か起きていたのですが、今朝は元気に走り回っています😂
でもまだ熱があり(37.8℃)、食欲もいつもよりないです。

前々から楽しみにしていたので諦めきれずにいます🥲
これから熱が上がらず明日も元気だったら行くか、諦めるか皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明日丸一日元気で食欲も戻っていたら行きます!
でも普段と少しでも様子が違うようなら残念だけど念のためやめるかもです😭
出先で体調が悪化したらかわいそうなので😭

せな

悩みますねぇ😫
まさに先月我が家がそうでした…
我が家は前日でしたが明後日ならまだチャンスはあると思います!

とにかく横になってるのが1番の回復方法なので私なら風邪が治るまで特別だよー!と言ってYouTube見せてとにかく寝かせると思います!!

どうにかディズニー楽しめますように^_^

はじめてのママリ🔰

諦めます😌
病み上がりで人混みの中に行ってまた変なのもらっても困るので🤣
これから小児科行くんですよね?そもそもインフルだったら行けないし…🥲

お大事にしてくださいね💦

ママリン

我が家なら諦めます💦

本当に今インフルAに加えてBも流行りつつありますし、旅先で具合悪くなったら救急に駆け込むのか?!とか考えると現実的に無理だなって思うので。。
食欲も今現在無いなら明後日に戻っていても、パーク内の食事は胃にも負担が大きいかなと思います。
例え前日に熱が下がったとしても病み上がりに無理して行く様な場所とは思えません。

気持ち切り替えてリスケした方が良いなと思います。。。😢