いちご
子どもをいかにはやく寝かせて1人時間確保出来るか…ですかね😂
上の子がパパと寝てて下の子があたしと寝てるんですが寝るまでほっとくしかないので布団に潜って恋リアか推しの動画見るのが毎日の唯一の癒しの時間です🥹
あと次の日休みなら夜中にお菓子食べてます🥹
それくらいしか出来ないけど大事なリフレッシュタイムです🤩
あちこ
寝かしつけた後そのままベッドでただひたすらInstagram見ながら推し活です🤣
いちご
子どもをいかにはやく寝かせて1人時間確保出来るか…ですかね😂
上の子がパパと寝てて下の子があたしと寝てるんですが寝るまでほっとくしかないので布団に潜って恋リアか推しの動画見るのが毎日の唯一の癒しの時間です🥹
あと次の日休みなら夜中にお菓子食べてます🥹
それくらいしか出来ないけど大事なリフレッシュタイムです🤩
あちこ
寝かしつけた後そのままベッドでただひたすらInstagram見ながら推し活です🤣
「子育て」に関する質問
chatGPTに子育て相談したらまず共感してくれて的確なアドバイスしてくれてどうしたいのか選択肢をいろいろ用意してくれて、誰よりも良い相談相手すぎるのですが、、、、笑 泣きましたよ?笑
7ヶ月の息子を子育て中です。 ワクチン接種なんですが 1週間以内の発熱は恐らくないと思うのですが (3日ほど測り忘れがある) 先週頭より鼻水が出ていて お薬飲んでよくなっているんでるがまだ少量でてます。 鼻水が出始…
都会で暮らすことと、田舎で暮らすことについて。 都内23区の比較的都心部に暮らしています。 都内の家が高すぎることや、お受験などが盛んな地域で親子ともに疲弊しそうなことで地元の地方に帰ろうか迷っています🥲 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント