はじめてのママリ🔰
持って帰って捨てるとこではないんでしょうか?
縛らないと落ちるし‥
はじめてのママリ🔰
下の方のコメント読んで思い出しました!
今すごく空き缶(アルミ缶)が高値で売れるらしいです!なので売るのかもしれないですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ホームレスの方が集めてるんだと思います。
(実際に近くの公園でよく見るホームレスの方が集めてました)
リサイクル業者に持っていくといくらかお金になるようです。
はじめてのママリ🔰
持って帰って捨てるとこではないんでしょうか?
縛らないと落ちるし‥
はじめてのママリ🔰
下の方のコメント読んで思い出しました!
今すごく空き缶(アルミ缶)が高値で売れるらしいです!なので売るのかもしれないですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ホームレスの方が集めてるんだと思います。
(実際に近くの公園でよく見るホームレスの方が集めてました)
リサイクル業者に持っていくといくらかお金になるようです。
「その他の疑問」に関する質問
夫の誕生日プレゼントについてです。 タバコを吸うのでとりあえずカートンは用意しました。 あとなにか1つ日常で使えるようなプレゼントをしたいです。専業主婦なのであまりお金は使えません。 ケーキと好きなご飯は作る…
皆さんはどう思いますか? 担任の先生は24歳の男性です クラスには 授業中に歩き回る子や、すぐに泣く子 学校からいなくなる子がいます 教師2年目の先生には普通持たせないと思うのですが、 皆さんはどう思いますか?
ミニバン(ノア、ヴォクシー)で中古車を検討しています まだ子供たちが幼いため、汚すであろうという観点から中古でいいやとの考えです。 走行距離五万キロ以下、修理歴冠水歴なし、両側パワースライド、Wエアコンは必…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント