コメント
あずあず
お勤め先の給与計算をどのようにやってるかわからないのですが、給与明細に出勤何日、実働何時間とか書いてませんか?
あずあず
お勤め先の給与計算をどのようにやってるかわからないのですが、給与明細に出勤何日、実働何時間とか書いてませんか?
「パート」に関する質問
大きくなってからこれって常識だったんだ?! っていうお掃除あれば教えてください! もしくは「ここの掃除やってない人多いよなー」っていうやつです! 私はヘアブラシとお風呂場の換気扇、カーテンのお掃除(洗濯)を…
今年パート入職して来年から扶養内にするか迷っており、 ご意見お助けください😭 今の働き方で来年の年収200万〜210万程の見込みで、 51人以下の会社で社保には就業時間が足りず入れないので、 扶養を抜けたら国保国民年…
幼稚園のお迎え時間までに働けるパートを探しています。(相模原市中央区)9時〜14時なので短時間。スーパーは必ず、土日は出れるか聞かれます。うちはワンオペなので、平日しか働けません。小学校給食もやった事がありま…
お仕事人気の質問ランキング
はひふ
オープンしたばかりで、給与明細はまだみたことないんです😥