※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻
子育て・グッズ

息子の乳歯が急に抜けたことについて驚いています。通常は数日かかると思っていたので、短時間で抜けることがあるのか気になります。

息子の乳歯が初めて抜けました。
昨日の朝までグラグラすらしてなかったのに1時間目でグラグラし始めてずっと舌や手で触ってたらしく、中休み終わってから手で抜いたらしいです…😂
見た感じは大丈夫そうだったので安心ですが…。
グラグラし始めて数日で抜けるってイメージだったので、2時間くらいで抜ける子なんているのかと思いました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってましたが先日園から帰ってきて連絡帳を見たら、朝バス内で抜けましたと😱
グラグラしていなかったのでびっっっくりしました💦💦
そんなことあるんですね😂

• 👦🏻

👦🏻

おめでとうございます🥹
    そんなにすぐ抜けることもあるんですね😳
    ぶつけたとかじゃなくて!?って聞いちゃいました😂

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私としたことが!気が利かなくてすみません💦👦🏻さんのお子さんもおめでとうございます❣️

本当、なにかきっかけあったのかと思っちゃいますよね😂
    しかもうち、グラグラ全くしていないのに下の歯の裏から永久歯生えてきちゃって2本抜歯したんですよ😱だから、自然に、しかも急に?と尚更衝撃でした😂💦

• 11月14日