さくらい
安産祈願に行きました!
それから毎日お守りを持ち歩くようにしたら、気持ち的に楽になりました😊
ママリ
不安で仕方なかったので毎週実費でエコーしに行ってました💦
くまこ
出血や腹痛がない限り大丈夫だと思い込んで過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
ほんとに不安ですよね、、🥲
私も実費で週1でいくぐらいしか💦
あまり不安になりすぎると血管が凝縮しやすくて良くないと聞き、極力前向きに考えるようにはしています😔
早くエンジェルサウンズが対応の週になってほしいですね😭
さくらい
安産祈願に行きました!
それから毎日お守りを持ち歩くようにしたら、気持ち的に楽になりました😊
ママリ
不安で仕方なかったので毎週実費でエコーしに行ってました💦
くまこ
出血や腹痛がない限り大丈夫だと思い込んで過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
ほんとに不安ですよね、、🥲
私も実費で週1でいくぐらいしか💦
あまり不安になりすぎると血管が凝縮しやすくて良くないと聞き、極力前向きに考えるようにはしています😔
早くエンジェルサウンズが対応の週になってほしいですね😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント