コメント
あい
二子玉川に行きます!
ネコ一家
たまに銀座や吉祥寺等です😆
-
t.s.s
コメントありがとうございます♡銀座や吉祥寺はどこがおすすめですか?😃
- 6月23日
あい
二子玉川に行きます!
ネコ一家
たまに銀座や吉祥寺等です😆
t.s.s
コメントありがとうございます♡銀座や吉祥寺はどこがおすすめですか?😃
「買い物」に関する質問
自分の親に対しての旦那について。 私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。 最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し…
まとめ買いしてるのに消費が早くて困ってます… 来週から仕事復帰の為、 まとめ買いの練習をしています笑 卵2パックを10日もたせたくて買ったのに 3日で10個なくなりました。 いつもこんなに早くないのに… 原因は夫です…
話せる人がいないので吐き出させてください。 結婚前提の彼と娘と3人で暮らしています。 彼と娘を初めて会わせた頃、彼はとても娘を可愛がってくれて、娘のことを第一に考えてくれたし一緒にいて楽しいと言ってくれまし…
お出かけ人気の質問ランキング
t.s.s
コメントありがとうございます♡二子玉川はライズでしょうか🤔モール以外でもお買い物しますか?
あい
ライズとH&Mでお買い物します^_^
ベビールームも充実してて過ごしやすいです!