はじめてのママリ
2歳まで育休延長できるのであれば、3/4から育休再延長かけるようになると思うので育休期間になると思いますよ!
れたん
4月の入園が決まり次第復職なんですかね??
3/4からは育休が終了し
復職する予定だけど保育園に空きがないから入れないのでお休みしてる状態ってことですよね?
はじめてのママリ
2歳まで育休延長できるのであれば、3/4から育休再延長かけるようになると思うので育休期間になると思いますよ!
れたん
4月の入園が決まり次第復職なんですかね??
3/4からは育休が終了し
復職する予定だけど保育園に空きがないから入れないのでお休みしてる状態ってことですよね?
「お仕事」に関する質問
パートについて 今飲食店で週1で働いてます。(たまに働けるときは週2) もともと4時間希望で出していたのですが3時間にされることも多く、最近は3時間希望で出して3時間働いてました。 年明けてシフトをまた3時間希望で…
ついに、、、美容師を辞めました!!! 業種ちがうとも転職仲間いますか!? 大好きな仕事大好きなお客さんやりたいことはたくさんあったけど、わたしには家庭との両立が難しく幼稚園の子供二人いる中で続けるには厳し…
皆さん、なれるかどうかや、続けられるかどうか(安定や収入、ブラックかどうかや子育てとの両立)、そういうことをすべて抜きにして、一番やってみたい仕事はなんですか?🌟 私はコンサートの照明とかすっごく憧れます🎉
お仕事人気の質問ランキング
コメント