※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇‍♀️娘の5歳の誕生日にディズニ…

ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇‍♀️

娘の5歳の誕生日にディズニーシーに今月20日に行く予定です。赤ちゃんも連れて行く予定です。
また到着は、7時から8時頃に行けたらと考えていますが遅いですかね、、💦💦

娘の希望ですが、
◎アナ雪(DPA?購入したいと考えています)
◎ラプンツェル
◎トイストーリーマニア
◎ミニーちゃんにあいたい
◎マーメードラグーン

こちらに行きたいようです。
おすすめのお昼ご飯を食べる場所とどうやってまわったらよいか教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ

アナ雪のDPAは厳しいです。ただ追加発行が結構あるので到着時刻早められないならこまめにスマホ見て取得狙った方がいいです!
娘さんには乗れないかもしれないことは事前によく説明しておいた方がいいと思います。

今月ということでレストラン予約は間に合わないので席数が多く気楽に入れるレストランとなるとカスバフードコート(カレー)、ニューヨークデリ(バーガー系)、カリプソキッチン(ピザ系)らへんおすすめです。
特にカリプソキッチンは完全に屋内ですし、ベビールームのあるマーメイドラグーン内にあるので赤ちゃん連れも利用しやすいと思います!

ミニーのグリーティング、トイマニ、ファンタジースプリングスエリアはそれぞれ離れているので、トランジットスチーマーラインを利用して体力温存しながら移動した方がいいと思います!
ベビーカーに乗ったまま利用できるので赤ちゃんも楽ちんです!