2歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、何がいいか分…
2歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、
何がいいか分からず、アンパンマンが好きなので
アンパンマンミュージアムのチケットを
プレゼントしようかなと思うのですが、
こども分だけプレゼントするのか、パパママ分も一緒に用意するのかどっちが良いでしょうか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミュージアム、あんまりな人もいるのでわたしならおもちゃとかリサーチします
2歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、
何がいいか分からず、アンパンマンが好きなので
アンパンマンミュージアムのチケットを
プレゼントしようかなと思うのですが、
こども分だけプレゼントするのか、パパママ分も一緒に用意するのかどっちが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミュージアム、あんまりな人もいるのでわたしならおもちゃとかリサーチします
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
生後4ヶ月の子を連れて2月ごろ旅行に行くことについて。 現在、生後1ヶ月と1歳10ヶ月の娘がいます。 夫が1月〜2月に1ヶ月程度の育休を取るので、 2月頭に福岡のアンパンマンミュージアムへ旅行に行こうかと計画を立てて…
ここ最近神戸アンパンマンミュージアムに行かれた方いらっしゃいますか? ショッピングモールでのお買い物は、現金以外にもクレカやバーコード決済できるか教えてくださるとありがたいです😭 ちなみに、バーコード決済は楽…
どちらのプランがいいと思いますか? 今度の連休にアンパンマンミュージアムに行きます。 お昼ご飯が激混みらしいので迷ってます。 A 開園直後に入園し、少し回ったらすぐお昼ご飯(10:30すぎ) 食べ終わったらショーとか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ミュージアムのチケット貰うことですか?
姪っ子は、よくミュージアムに遊びに行っているので喜ぶかと思ったのですが、、、
おもちゃの方がいいですかね🤔