2歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、何がいいか分…
2歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、
何がいいか分からず、アンパンマンが好きなので
アンパンマンミュージアムのチケットを
プレゼントしようかなと思うのですが、
こども分だけプレゼントするのか、パパママ分も一緒に用意するのかどっちが良いでしょうか?
- ママリ(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミュージアム、あんまりな人もいるのでわたしならおもちゃとかリサーチします
2歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、
何がいいか分からず、アンパンマンが好きなので
アンパンマンミュージアムのチケットを
プレゼントしようかなと思うのですが、
こども分だけプレゼントするのか、パパママ分も一緒に用意するのかどっちが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミュージアム、あんまりな人もいるのでわたしならおもちゃとかリサーチします
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
日本国内で 男の子が喜ぶ遊び場、観光スポットを教えてください👐 旅行先を選ぶ参考にしたいです✨ トミカ(働く車系)、アンパンマン 、パウパトロールが好きです。動く乗り物(遊園地アトラクション)は得意じゃ無いです。ゲ…
2歳2ヶ月 アンパンマンミュージアムとレゴランドどちらが楽しめると思いますか😣? 身長が90センチ若干足りなさそうです… アンパンマンも好きですが、あんまりどハマりはしてないです😅
神戸アンパンマンミュージアムのチケットって、一番にレストランに行こうと思ってるんですが、それなら食べ終わった後の11時くらいのチケットを購入しておいた方がいいんですか? それか10時のチケットを買っていて、ご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ミュージアムのチケット貰うことですか?
姪っ子は、よくミュージアムに遊びに行っているので喜ぶかと思ったのですが、、、
おもちゃの方がいいですかね🤔