※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生でお友達に家の扉ガチャガチャ開けようとされたことある方います…

小学生でお友達に家の扉ガチャガチャ開けようとされたことある方いますか?😅
用があったらインターホン鳴らすって知らない子もいるんですかね…何事かとびっくりしましたし、何度も強く開けようとされてドア壊れるかと思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1年生の時に一回だけあります!土曜に男の子2人ピンポンきてあけるまでドアノブガチャガチャされて壊れるかと思いました笑
なのであまりガチャガチャしないでねって言いました😂それからはもうしなくなったのでいいやって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もし次されたら言っておきます💦めちゃくちゃびっくりしました💦

• 29分前
猫のひげ

悪気があるわけじゃないと思うので次もされたら「ガチャガチャしたら壊れちゃうからピンポンしてね〜」で通じると思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    あまりに衝撃的で動揺して何も言えなかったので、次同じことがあったら言ってみます💦

• 29分前