タンポポ茶、タンポポコーヒー、タンポポ根っこ茶の違いについて教えてください
冷え性なんですが。タンポポ茶とタンポポコーヒーとタンポポ根っこ茶何が違うですか?教えてください宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
- ゆうひ
コメント

mira
どれも同じです。
メーカーによって商品名が違うのだと思います(*⁰▿⁰*)
冷え性なんですが。タンポポ茶とタンポポコーヒーとタンポポ根っこ茶何が違うですか?教えてください宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
mira
どれも同じです。
メーカーによって商品名が違うのだと思います(*⁰▿⁰*)
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目です。 1人目は母乳を途中で諦めてすぐに完ミにしたからほぼ母乳育児について未知の世界なんですが、 胸がパンパンに岩のように張ってしまったら、自分でマッサージするしかないんですかね?? あと皆さんどのく…
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうひ
そうなんですか?おすすめってありますか?
mira
おすすめが出来る程 色々試したり拘ったりしてはないので…💦
私はドラックストアやトイザらス等のマタニティコーナーにあるものを適当に選んで購入していました。
別名たんぽほコーヒーというだけあって少し苦味やクセもあるので、ミルクやお砂糖を入れて飲んでもおいしいですよ(^_^)
ゆうひ
そうなんですか。ありがとうございます(^-^)v参考にさせていただきます❗