コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
80×110の一般的なサイズでした😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
80×110の一般的なサイズでした😊
「布団」に関する質問
子育て中に実家に帰って何が楽なんですか? 実家に帰ったって、普通にご飯作って、子供に食べさせて、全然ゆっくり食べれないし、片付けて洗い物して、お風呂掃除して、一人で子供3人お風呂入れて(6、3、1歳)、 着替…
小学3年の男の子の話です。 夫が昔使っていた古いスマホを朝布団の中で見ていて、私がのぞいたら枕の下にさっと隠したので取り上げたら、エッチなゲームの一覧?みたいのを見ていて、、 今まで開いたページの一覧見て見た…
生後3ヶ月 寝かしつけについて質問です。 しばらく抱っこしないと寝ません。 布団においてもすぐ起きてしまうことも多いです。 夜中はだいたいミルクで寝落ちや、トントンで寝ます。 重くなってきて毎回抱っこが身体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
ありがとうございます😭
そのくらいが一般的なのですね!!
持ってきて!といわれたもののサイズ聞くの忘れて🤣🤣🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
子ども用と売られているのはだいたいがそれくらいだと思います😆
10cmくらい違ったって先生いちいちはからないと思うので大丈夫だと思います!😆(実際水遊び用タオルを指定サイズより一回り大きいの持たせましたw)
めるも
そうですよね🤣🤣🤣
大きいに越したことないです🤣🤣🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大は小を兼ねます!!🤣🤣🤣