子育て・グッズ 生後3ヶ月 寝かしつけについて質問です。しばらく抱っこしないと寝ませ… 生後3ヶ月 寝かしつけについて質問です。 しばらく抱っこしないと寝ません。 布団においてもすぐ起きてしまうことも多いです。 夜中はだいたいミルクで寝落ちや、トントンで寝ます。 重くなってきて毎回抱っこが身体がかなりつらくなってきました。 1人ねんねやトントンで寝るなど聞きますが、 この時期はどんなもんなんでしょうか。 同じように抱っこでしか寝ない子いますか? みなさんどうしてますか😭 最終更新:18分前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後3ヶ月 布団 体 寝ない ねんね 寝落ち トントン Ri(生後3ヶ月) コメント mii 日中はほとんど抱っこ紐で寝てますが、夜はスワドル+おしゃぶり+たまにトントンで1人で寝てます! 抱っこで寝かせる時はおしゃぶりやスワドルは使ってますか? 1時間前 Ri スワドルはうちの子にはあまり効果がなかったです、、 おしゃぶりは使ってないです。 今までスリングの様な抱っこ紐で寝ていましたがそろそろサイズアウトで、抱っこ紐だと寝ないので困っています。 抱っこ寝疲れませんか?😭 26分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
スワドルはうちの子にはあまり効果がなかったです、、
おしゃぶりは使ってないです。
今までスリングの様な抱っこ紐で寝ていましたがそろそろサイズアウトで、抱っこ紐だと寝ないので困っています。
抱っこ寝疲れませんか?😭