はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいでした!
ゆうり
うちの子も手術をしました。
入院は2週間程でした。
(医者からは3週間を見ておいてほしいと言われましたが回復が早かったです)
私は仕事を今していないので付き添いは私が交代なしで行いました!
でも付き添いを代わるこたができたら交代で行うのをお勧めします💦
ままな
1ヶ月ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいでした!
ゆうり
うちの子も手術をしました。
入院は2週間程でした。
(医者からは3週間を見ておいてほしいと言われましたが回復が早かったです)
私は仕事を今していないので付き添いは私が交代なしで行いました!
でも付き添いを代わるこたができたら交代で行うのをお勧めします💦
ままな
1ヶ月ぐらいでした!
「フルタイム」に関する質問
専業主婦で子供いる家庭に質問です🙇♂️(批判ではありません)正直年に数回の旅行や趣味、休日の外食などしたうえで、教育費、自分の老後への貯金や孫ができた時の支援のお金、子供が将来なにかやりたいと言ったらやらせて…
職場の年配の男性に、ぶつかりそうになった時に『妊娠させるかと思った』と言われました。これって、セクハラですよね、? 他にも、私が仕事の話を他の男性としているだけで、次の休憩時間に『○○さんとラブラブしていたね…
現在推定7w4dです。 先週土曜日に心拍確認もでき順調と言われましたが、近くに出血しそうな層があると指摘されダクチルを1日4回内服するように処方されました。 そのとき先生からは安静の指示は無く、 とりあえず5~6時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント