はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいでした!
ゆうり
うちの子も手術をしました。
入院は2週間程でした。
(医者からは3週間を見ておいてほしいと言われましたが回復が早かったです)
私は仕事を今していないので付き添いは私が交代なしで行いました!
でも付き添いを代わるこたができたら交代で行うのをお勧めします💦
ままな
1ヶ月ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいでした!
ゆうり
うちの子も手術をしました。
入院は2週間程でした。
(医者からは3週間を見ておいてほしいと言われましたが回復が早かったです)
私は仕事を今していないので付き添いは私が交代なしで行いました!
でも付き添いを代わるこたができたら交代で行うのをお勧めします💦
ままな
1ヶ月ぐらいでした!
「フルタイム」に関する質問
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
来年の4月、大和市の保育園に1歳児クラスに入園希望です。希望する園を第8希望まで書けるのですが、通える距離的に第7希望までしか書けません。ただ、1歳児クラスは激戦と聞くので、ものすごく遠くても第8まで埋めるべき…
ただの不満です。 私と夫ともにフルタイム正社員です。 朝は私が食洗機の片付け、朝食作りその他自分のことをしています。夫は乾燥までした洗濯物を畳む。 夫は7:45頃に家を出ます。その後私が娘の髪を整えるなどして8:00…
お仕事人気の質問ランキング
コメント