家族・旦那 離婚してもう少しで1年になります平和な日々を過ごしてる中で、私が仕… 離婚してもう少しで1年になります 平和な日々を過ごしてる中で、私が仕事の時にパパに子ども達を預けて祖母自身も遊びたいと言ってきます 私は正直パパには会わせたくない。子ども達に嫌な思いはさせたくないと思ってたのですが 子ども達は時々ならパパに会いたいと言ってくる 複雑です… パパはもう記憶から消し去りたいのに祖母が思い出させるし会いたいと言ってくるし あの時に戻りたくない…🥲 自分勝手だし子どもに対して暴力的だったから離婚したのに 最終更新:2025年11月13日 お気に入り パパ 遊び 離婚 暴力 あかっこ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント