コメント
babygirl
私もそんな感じでした⋆
鮮血の量が多くずっと止まらないようなら病院行った方が良さそうですが、少し出たくらいなら様子見てもよさそうだと思います🤔
えすかるごん
私は普通分娩ですがありましたよ〜😵病院には行きませんでした(><)
-
なおげ
そうなんですね(>_<)もう少し様子見てみます!ありがとうございます!
- 6月22日
-
えすかるごん
その後ちゃんと悪露止まりました^_^
- 6月22日
m
私も帝王切開で悪露が1ヶ月以上続きました😓
私の場合は少量でしたが鮮血が続いており、子供の1ヶ月検診のときにエコーで子宮が後ろ倒れになってるから悪露がちゃんと出てないと言われ、内診でグリグリやられました💦
それから薬を処方してもらい、また鮮血が出たので産科へ行くと生理再開でした!
1ヶ月以上続くようなら産科へ受診をオススメします!
-
なおげ
そんなことがあるんですね(>_<)私は1ヶ月検診の時には子宮問題ないと言われたので、もう少し様子見てみます!ありがとうございます!
- 6月22日
退会ユーザー
私も2ヵ月はおさまりませんでした!
親も帝王切開でそんなもんだったと言うのでそのままにしてたら終わりました!
心配なら1度医者に見てもらった方が安心するかもですね♪
-
なおげ
1ヶ月検診の時に先生にあと1ヶ月は続くかもと言われました!もう少し様子見て量が多くなるようなら病院行ってみます!ありがとうございます☆
- 6月22日
なおげ
ありがとうございます!量は多くないのでもう少し様子見てみます!!