参観日などで生足出してるママさんってやっぱり変ですか?ショーパンで来…
参観日などで
生足出してるママさんってやっぱり変ですか?
ショーパンで来てるママさんがいて、
コソコソ言われてました。
谷間ガッツリみえてるとかだとコソコソ言われるかもですが足でもコソコソ言われるもんなんですね。
害がないからほっといてあげなよ
と思う私がおかしい???
- ママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ゆずなつ
やっぱりTPOってあると思うので参観日に生足はあんまりいい印象はないですね💦
LaLa
服装は自由だからって意見もあるかもですが、心の中では、それで来る?って思う時あります💦
-
ママリ
パーカーにショーパン で来てました
そのコーデで子供連れてイオンとかなら違和感ないけど
学校ってなると…ですね- 1時間前
ペコラ
真夏の炎天下とかならまだしも室内で普通に見る参観日だと浮くかもですね…非常識とまでは思いませんが。ホットパンツレベルだとちょっと非常識かもです💦
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですけど私は変だと思っちゃうタイプです🤣
TPOをわきまえていないというか、参加日にわざわざ生足でくる必要性がないので、自己主張が強いママさんとは極力関わりたくないなって思います💦
参観日で生足のママさんは見たことないですが、もしいたらママ友と「生足だせて羨ましいね🤣」くらいは絶対に話しちゃいます。笑
ママリ
私もあまり良い印象は受けないかもです😅💦
それは完全なプライベートで着た方が…💦と思います。
はじめてのママリ🔰
コソコソ言ったりは絶対しませんが、内心は、え!とは思います
何を着ていても構いませんが、TPOがわからない=常識なしのやばい親認定はします
もちろん誰にも言いません
ままり
学校の先生がそれだったら、ちょっと引きませんか?😅
そんな感じかも…。。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
地元の友達なんだけど、とてもグラマラスでたまーにしか会わないけど、いつもおっPの谷間が出てて目のやり場に困ると言うか…。
その子も、今日は、息子の懇談会行って来た〜。懇談会なので地味目と黒のニットなんだけど、ガッツリ谷間見えてて😅
先生、男か女か知らんけど、目のやり場困るだろうなぁ〜て投稿見てます😊
はじめてのママリ🔰
大人として親としてTPO守れない人はちょっとズレてるなーと思います😮💨
ママリ
参観日コーデ難しいですね😵💫