お出かけ ディズニーに行く際の春の服装について教えてください。3月は薄手の長袖で寒くないでしょうか。 ディズニー、春の服装教えてください! 3月頭又は4月中旬又は5月上旬のどれかで行く予定です。 子どもにエルサの服を着せたいので買うんですが、 薄手の長袖タイプで大丈夫ですか? 3月はまだ薄手だと寒いですか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り エル 服装 夫 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ゆうり*ディズニー好き* 3月は薄手だと肌寒いので上着が必要です。 上に着せたくないなら肌着を長袖にするとかで対策するといいです。 11月13日 ママリ ありがとうございます!3〜5月になっても着れるようなのを買いたいんですが、長袖のあったか肌着+薄手のエルサならいけますかね? 5月はこちらはもう暑くて半袖なんですが、ディズニーはまだ長袖ですか? 11月13日 ゆうり*ディズニー好き* いけると思いますよ! 夜までいると少し冷えるので上着は持ちます。 5月は半袖でも平気なくらいになってますが上旬は薄手の長袖でもいいかなって感じです。 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!3〜5月になっても着れるようなのを買いたいんですが、長袖のあったか肌着+薄手のエルサならいけますかね?
5月はこちらはもう暑くて半袖なんですが、ディズニーはまだ長袖ですか?
ゆうり*ディズニー好き*
いけると思いますよ!
夜までいると少し冷えるので上着は持ちます。
5月は半袖でも平気なくらいになってますが上旬は薄手の長袖でもいいかなって感じです。