※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
namiyuka
妊娠・出産

38週5日で微弱な生理痛とチクチク感があり、トイレも頻繁に行きたくなる症状について相談したいです。

38週と5日なのですが、本当に微微弱な生理痛にらなる前ぐらいの痛み?チクチク感が子宮らへんであるのですが、これってなんですかね?
汚い話、ウンチもしたくてトイレにいったりしますが、、、

コメント

ふう

陣痛の練習をしているのかもしれないですね。
体も赤ちゃんも。
私も痛かったです!!
お腹も大きくなって突っ張ってるからってのもあると思いますしあまり心配しないで大丈夫ですよ(^ω^)
痛みが強くなり感覚が短くなってきたら病院に相談してみてくださいね(^_^)

• namiyuka

namiyuka

わかりました!1人目は破水だったので、微弱陣痛がわからなくて、、、泣

ここ最近はあかちゃんの胎動でお腹がねじる感じでいたかったのですが、いま生理痛みたいにチクチクいたいです!トイレしたあとなのに、、

• 6月22日
  • ふう

ふう

私は妊娠分かってすぐから産まれてくるまで痛かったですよ(^ω^)トイレ行っても関係なく💦
    私は切迫でいたかったとおもうのですが

もしかすると微弱陣痛なのかもしれないですねー
    それか前駆陣痛がこようとしてるのか

• 6月23日
  • namiyuka

namiyuka

そうなんですね!でも、朝になっておさまりました!張りはでてきましたが、早く会いたいですΣ(。>艸<。)

• 6月23日
  • ふう

ふう

会いたいですよね!!
    元気に産まれてきてくれることを祈ってます(^_^)

• 6月23日