不安障害があるため、怖いことは避けてほしいです。頭頂部に1センチのたんこぶを見つけましたが、ぶつけた覚えがありません。皆さんはどのくらい様子を見るべきでしょうか。
不安障害があるので、怖い事は記載しないでもらえると助かります。今日、頭頂部、頭にたんこぶ直径1センチくらいのが発見しました。ぶつけた覚えはなくて、、皆さんなら、どのくらい様子見しますか?
- おかぁちゃん(6歳)
コメント
ひまわりママ
感触はどうですか??🤔
不安障害があるので、怖い事は記載しないでもらえると助かります。今日、頭頂部、頭にたんこぶ直径1センチくらいのが発見しました。ぶつけた覚えはなくて、、皆さんなら、どのくらい様子見しますか?
ひまわりママ
感触はどうですか??🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ 彼女もちの男の人との連絡が続いてます。 なかなか縁が切れなくて。。。 彼女いる時は連絡はこないし、友達以上恋人未満と相手が言うので変な意識をして 大切にされたいと思ってしまいます。 私の誕生日、会うのは絶…
苦手な人と関わらない精神で生きてきた方 子育てするようになってから 解決策などどうやって 生きてますか?? 私今29歳です。 自分のみで解決できる場合は基本関わらない 辞める、逃げるなどで 対応してきました。 愚痴…
積極奇異型の子についてです 近所のAとトラブルになりました 原因はAちゃんです しかも長期間やられており、普通にやめてとか、それはおかしいと言ってもやめてくれない 塩対応になった息子に対して、意地になってるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
柔らかめかもです
ひまわりママ
柔らかめなのですね。
数日たっても消失しない場合は粉瘤の可能性もあるので皮膚科にみてもらってもいいかもです😊☘️
おかぁちゃん
ありがとうございます。
何か皮膚科に行くべきか、脳神経外科に行くべきか迷ってて…
ひまわりママ
際どいところですよねー💦
しばらく様子見て 消失する気配が無ければ ①脳神経外科→②皮膚科でもいいし、逆でも思いますよ。
可能性を1つ1つ潰していけばいいので。
おかぁちゃん
やっぱり、暫く様子みないと分かりませんよねーありがとうございます😓