子育て・グッズ 至急です!もうすぐ一歳になる娘が、涙袋が腫れています。旦那がご飯を食… 至急です!もうすぐ一歳になる娘が、涙袋が腫れています。 旦那がご飯を食べさせてくれていたのですが、スプーンが誤って目をつっついてしまって、その30分後ぐらいに赤く腫れて来ました。(先週日曜日に水ぼうそうになったんですが、それとは関係なさそうです💧)眼科に行こうと思うんですが、同じような方はいましたか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 旦那 ご飯 スプーン mama コメント ☆なつごん☆ 病院の受診を迷ったら#8000に相談してはどうでしょうか? 心配になりますよね。。 6月22日 mama ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😭