はじめてのママリ🔰
私だったら発熱後24時間登園できないから結局明日もお休みするのと、解熱剤も家にあるので明日の午前中に病院行って検査してもらいます!
子どもが元気なくて解熱剤もないなら今日中に病院行きます!
はじめてのママリ🔰
私だったら発熱後24時間登園できないから結局明日もお休みするのと、解熱剤も家にあるので明日の午前中に病院行って検査してもらいます!
子どもが元気なくて解熱剤もないなら今日中に病院行きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自己破産もしくは債務整理したことある方 お話しお聞かせください、、 結婚前の借金になりますが シングルマザーで育てていたころのものになり 今の旦那は保証人などにはなっていません。 色々割愛しますがもう少しで無…
子供たちが幼稚園の時間に、時々ランチに行っていたママ友がいます。 私が出産して小さい赤ちゃんがいるので、ゆっくり外食できなくなりました。 自宅にお誘いして来てくれる事になったのですが、おもてなしするスキルと…
飲食店店長のふたまわり上の彼。 とってもムカつくし、別れ話になるとすぐに暴力暴言。 私には友達との遊びも前の職場の飲み会も同窓会も結婚式も。あとは面会も。ただ、元旦那と子供たちと面会で遊ぶだけなのに、浮気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント