子育て・グッズ 咳してる子をプレ保育に連れていきますか?今度上の子のプレ保育があり、… 咳してる子をプレ保育に連れていきますか? 今度上の子のプレ保育があり、親子参加で未就園児のみの参加の教室があります。 教室申し込みの際、下の子も連れてきていいと言われたのですが 今咳を少ししていて…風邪の治りかけです。 連れていくか迷ってます。 というか、連れていかないと誰も見てくれる人が居ないんですよね💦 咳をしてても連れていきますか? 時間的には2時間程度です 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 親子 園児 上の子 ももゆう(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 申し込みが別日でもいいか確認して大丈夫なら行かない、その日しか無理なら一応確認してから連れて行くしかないかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 一週間後とかだったら連れて行きますが、直近だったらやめておきます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント