コロ助
たまたま咳き込みすぎて吐くこともありますからね😅
うちの上の子もたまにそうなります😔
はじめてのママリ🔰
2回吐いてるので熱、下痢なくても胃腸炎の可能性はあります!うちも熱なし、下痢なしで嘔吐して胃腸炎でした
コロ助
たまたま咳き込みすぎて吐くこともありますからね😅
うちの上の子もたまにそうなります😔
はじめてのママリ🔰
2回吐いてるので熱、下痢なくても胃腸炎の可能性はあります!うちも熱なし、下痢なしで嘔吐して胃腸炎でした
「小児科」に関する質問
放デイにお休みの連絡するのが遅くなってしまい怒られてしまいました… 私が悪いんですが…でも言い訳を言いたく…ここで発散だけさせてください… 下の子が昨日から発熱で、昨日は小児科で2時間 今日は朝8時から耳鼻科に…
間違って授乳中にルルアタックを飲んでしまいました。 自分でも心底呆れます。最低ですよね。 72時間空けるようにと、ホームページには記載されてますが 72時間も授乳しなかったらおっぱい止まってしまいますよね😭 娘も…
2歳3ヶ月の娘の親指について(写真付き) 最近熱が出たり同時に口内炎ができたりで機嫌が悪く 指しゃぶりがいつも以上に多かった為 あかぎれぽいのができて腫れてるし痛そうで、、プロペトを塗ってるんですが 良くなるどこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント